Iso Whey 952 Gm Vanilla Flavor
Una proteína es categorizada de muy alta calidad, de acuerdo a: a) el nivel de pureza; b) la cantidad de aminoácidos que posee; y, c) su velocidad de absorción. Las proteínas comercializadas de suero de leche (whey protein), aportan gran cantidad de aminoácidos y su absorción es rápida. ISO WHEY 100% posee enzimas digestivas, que actúan sobre los macronutrientes para hacer más fácil la digestión.
FUNCIONES:
Al ser hidrolizada y aislada, su asimilación es casi inmediata.
Por ser rica en el aminoácido leucina, ayuda a elevar la insulina, es anti- catabólica y estimula vías de señalización que generan la síntesis de proteínas.
Mejora la masa muscular, porque incrementa la síntesis de proteínas. Mejora la fuerza, y mejora los procesos de recuperación post-ejercicio, por contener L-Glutamina.
Posee acción antioxidante, porque incrementa los niveles de glutatión.
Mejora la salud cardiovascular. Ayuda a la reducción de peso, atenúa la lipogénesis (formación de ácidos grasos) y aumenta la termogénesis.